Home Lüftung Klima-Kälte Über Herzog

Kühllager


Der Bereich der Kältetechnik umfasst ein weites Spektrum. Bäckereien und Metzgereien haben verführerische Verkaufsstellen, das Gastgewerbe hat ein grosses Lager mit Lebensmitteln im Kühlraum und Laboratorien müssen Proben kühlen oder einfrieren. Dazu kommen noch eine Vielzahl an speziellen Einrichtungen wie: Käsekühllager, Kadaversammelstellen oder Katafalken…

Ein breites Spektrum bedeutet eine intensiv Beratung durch den Fachmann und das Finden einer individuellen Lösung. Die Anlage muss reibungslos laufen, den Richtlinien des Kälteverbandes und der BUWAL entsprechen und energetisch optimal eingestellt sein.


Plus- und Tiefkühlung


Kälteanlagen werden im groben in Pluskühlanlagen (-5°C bis +15°C) und Tiefkühlanlagen

(-5°C bis max. -40°C) unterschieden. Darunter verstehen wir:








HEIZUNG    LÜFTUNG    KLIMA-KÄLTE    SANITÄR    ÜBER HERZOG    KONTAKT

Service

Klima-Anlagen

Kühl-Tiefkühlanlagen

    Kühllager

    Kühl-Tiefkühlzellen

    Weinkeller

Gastrogeräte

Entfeuchtungsanlagen

Links